Le label HAUTES-ALPES Naturellement® a été créé en vue de valoriser l’agriculture locale. Une ferme labellisée HAUTES-ALPES Naturellement® se veut conforme à de nombreuses exigences. Les produits doivent déjà être d’origine haut-alpine garantie. Le respect de la maturité des produits commercialisé est exigé et la qualité est au cœur des préoccupations. Le producteur se conforme au cahier des charges afin de proposer une gamme variée qui bénéficie de l’authenticité recherchée par les consommateurs les plus exigeants.

Soucieuse de proposer des produits d’exception, la Ferme des Riailles bénéficie du label HAUTES-ALPES Naturellement®. Les viandes sont issues d’élevages en plein air qui assurent le confort du cheptel. En plus de pouvoir évoluer en liberté, nos animaux sont nourris avec les produits céréaliers et oléagineux de notre ferme. Nous ne valorisons pas seulement le savoir-faire familial qui nous a été transmis par nos ancêtres mais également la richesse du terroir haut-alpin. La production, la transformation et la commercialisation des produits suivent le circuit défini par le label.

Si la Ferme des Riailles est aujourd’hui une ferme labellisée, c’est parce que nous avons à cœur le respecter des démarches de qualité avant de nous soucier de la quantité de produits que nous commercialisons. Nous favorisons la distribution de proximité,ce qui nous permet de combler les attentes des particuliers et d’accompagner les restaurateurs dans le volonté de proposer une cuisine authentique. Le label dont nous justifions est une garantie que nous fournissons exclusivement des produits du terroir encadrés par des directives strictes.